Senin, 24 Juni 2019 mahasiswa DKV Udinus mengadakan Pameran Tugas akhir sekaligus sidang TA yang bertajuk “Wes Bar?!” Wes Bar bukan hanya sekedar kata kelegaan kami untuk mengakhiri masa kuliah,namun memiliki filosofi mendalam tentang apa yang akan terjadi kedepannya. Wes Bar dijadikan sebagai sebuak kata tanya sekaligus penekanan. “sudah selesai?!” adalah sebuah pertanyaan yang diam2 ditanyakan dalam hati masing-masing mahasiswa tingkat akhir yang akan memasuki fase pilihan hidup yang sesungguhnya, apakah ini semua akan benar2 selesai? wes bar adalah selesai untuk memulai. Memulai perjalanan kami menggapai mimpi-mimpi yang sudah kami tulis, memulai untuk berlari kencang untuk menggapai tujuan kami masing-masing.

Setelah pembukaan pameran yang diadakan pukul 07.00 WIB sebagian mahasiswa melaksanakan sidang TA pukul 08.00 WIB, kami berdiri mempresentasikan hasil rancangan dan penelitian kami dihadapan masing-masing dewan penguji. Hal itu dilakukan agar kami bisa dinyatakan layak untuk menjadi seorang desainer ataupun tenaga ahli dibidang kami. Ujian inilah yang menentukkan 4 tahun terakhir kami belajar dan berproses untuk menjadi ahli di bidang Desain Komunikasi Visual, waktu-waktu yang kami lalui untuk menyelesaikan Tugas Akir ini tidak mudah dan penuh dengan perjuangan, namun kami tetap berusaha dan melakukan yang terbaik. Pada akhirnya kami semua dinyatakan lulus. Untuk teman-teman selamat bermimpi kemudian berlari.. see u on top..

en_USEnglish